Поиск
Как прошла вышиванка-party в рамках проекта #МОЄСПРАВЖНЄЛІТО
Красота Тусовка

Как прошла вышиванка-party в рамках проекта #МОЄСПРАВЖНЄЛІТО

By on 23.05.2018

 

День вышиванки — это не только повод достать элемент национального костюма из шкафа и вывести в люди, а и отличный момент для презентации сразу двух новинок от Орифлэйм  — офиса косметической компании и нового летнего кампэйна.

Шведский бренд продолжает освещать тему подлинной красоты. Орифлэйм предлагает сделать всего 3 простых шага к незабываемому лету и настоящей красоте: здоровое питание, спорт и уход за кожей, а еще – добрые дела.

Событие посетили более 60 гостей, среди которых присутствовали представители ведущих глянцевых и интернет изданий, бьюти-блогеры, а также ТОП-15 Лидеров компании.

Дресс-кодом была объявлена вышиванка, а сам офис оформили в национальном стиле. Гости, впервые посетившие офис компании, были в восторге от радушного приема и от такого количества крутых нарядов с национальным орнаментом.
Во время мероприятия все дамы могли принять участие в профессиональной фотосессии в роскошных головных уборах, и тут же делились ими на своих страничках в социальных сетях.

Основной темой стал запуск летней кампании – НАСТОЯЩЕЕ ЛЕТО 2018. Сопровождать кампанию пригласили экспертов-амбассадоров, среди которых известный шеф-повар Александр Белькович, фитнес-блогер Соня Солдатова, актриса Ирина
Горбачева. Все, кто присоединится к проекту на сайте oriflamesummer.com, будут получать от них полезные советы и рекомендации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий