Поиск
Состоялся beauty-баттл "По прямой" или "На волне"
Красота

Состоялся beauty-баттл «По прямой» или «На волне»

By on 19.06.2018

18 июня в клубе Monteray состоялась тематическая вечеринка для представителей beauty-индустрии и всех тех, чье дело связано с красотой. Впервые презентация продукта по уходу за волосами состоялась в формате битвы, идеей которой стал вечный вопрос: «Выпрямить или накрутить?».  Дресс-кодом для входа на событие стали идеально прямые волосы или романтичные кудри.

В процессе подготовки к официальному старту программы и баттла, гостям предлагали испробовать на себе косметическую новинку и укладку от профессиональных стилистов.

Вечер открыл показ укладок, как символ битвы — прямые или накрученные?

Затем все участницы, над чьими волосами уже успели поколдовать профи, переместились на сцену. Две команды «Лизаж» и «Фризаж» (название в честь линек продуктов для прямых и волнистых волос от бренда Estel Professional — ред.) соревновались в танцевальных конкурсах. Иногда казалось, что это вовсе не запуск продукта по уходу за волосами, а чей-то корпоратив или даже свадьба — такого количества интерактива с гостями не помнит ни одна презентация.

Команды танцевали «Макарену», а единственный мужчина в составе группы даже продемонстрировал короткий мастер-класс по танцу на пилоне. У тех, кто остался в зале, горели ладони от количества аплодисментов и болели скулы — от улыбок и смеха.

Пока кто-то тестировал новинку, сидя в парикмахерском кресле, другие могли насладиться прохладным игристым и угощениями в компании коллег.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий