Поиск
Тренд лета: неоновый макияж
Красота

Тренд лета: неоновый макияж

By on 07.06.2018

С приходом лета все мы можем позволить себе немного больше. Самое время, собираясь на вечеринку, вместо привычных темных губ со стрелками или smokey eyes рискнуть и выбрать неоновые оттенки. Идея не нова, но в этом сезоне визажисты рекомендуют сделать неон единственным акцентом в макияже.

Неоновые глаза

Chromat

Неоновые стрелки, как на показе Chromat, станут прекрасным вариантом для pool party. Ты можешь охватить лайнером только уголки глаз или же подвести все нижнее веко, устремляясь вверх — все зависит от твоей смелости. В любом случае, такой акцент сделает взгляд более глубоким и загадочным, с легкими нотками футуризма.

Тренд лета: неоновый макияж

Byblos

А как тебе мазки цвета лайма на показе Byblos? Свежо, ярко и необычно — зеленоглазые и кареглазые модницы вполне могут рискнуть. Это тот самый случай, где позволена легкая небрежность при нанесении. И правильно: жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на вырисовывание замысловатых фигур.

Тренд лета: неоновый макияж

Novis

Моделей с показа Novis словно поцеловало солнце. И тебя может. Аристократическую бледность кожи освежат тени лимонного цвета, а смуглые и загорелые красотки могут позволить себе глубокие янтарные оттенки. И привыкай, этим летом желтый — новый коричневый.

Тренд лета: неоновый макияж

 

Неоновые губы

Maison Margiela

Визажист Maison Margiela для весенне-летнего показа выровняла моделям тон лица, щедро нанесла хайлайтер для эффекта влажной кожи, выделила брови и нанесла на губы розовую неоновую помаду. Эти губы можно разглядывать долго, видя не то сердца, не то волны. Но лучше взять и повторить.

Тренд лета: неоновый макияж

Gucci

Немного ретро с показа Gucci не помешает и в реальной жизни. Обрати внимание на неоново-розовые и морковные губы — чтобы дополнить образ, понадобиться лишь пара очков и игривое настроение.

Тренд лета: неоновый макияж

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий