Поиск
Beauty trend - неидеальность во всей красе
Красота

Beauty trend — неидеальность во всей красе

By on 20.04.2018

С появлением инстаграма в нашей жизни комплексов у женщин по всему миру стало настолько много, что если бы из них них можно было бы построить здание, то оно бы превышало Бурж Калифа. Вечно загорелые лица без единого изьяна, длинные волосы, которые не секутся, талия, не привышающая заветных 60 см, длинные ноги, бюст 3-его размера и прочие прелести. Кажется, все устали от  инстаграмовских идеалов, пришло время вспомнить о настоящей красоте, которая включает в себя больше, чем пухлые губы и длинные ресницы.

Сегодня за натуральность и естественность выступают даже те, кому, казалось бы, этот не выгодно. Среди приверженцев любви к своему телу и лицу. даже если оно сильно отличается от модельных параметров, выступают модные бренды и косметические компании. Франция, страна, которая ассоциируется с модой и стройными девушками, даже урегулировала использование фотошопа на законодательном уровне. Если нет пометки «Обработано фотошопом», то фотограф или СМИ обязуются заплатить за это 37 000 евро. Все дело в том, что молодые люди пытаются походить на кумиров с обложек глянца, изнуряя себя нездоровыми диетами. Таким образом авторитетная в мире fashion страна борется с анорексией.

Еще один критерий, по которому принято оценивать красоту женщины — это цифры в паспорте и количество морщинок на лице. Шведская косметическая компания Oriflame создала проект «Антикастинг», котоый стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Возглавить кампанию пригласили актрису и блогера Ирину Горбачеву, с участием которой был выпущен видеоролик, иллюстрирующий саму концепцию.

За время проекта к движению присоединилось 9 стран, 82 города, более 10 000 участников. 750 антикастинг-дней с успехом прошли по всем странам СНГ. Было рассказано более 2 000 историй о людях, которых номинировали близкие словами об их истинной красоте. 13 участников проекта стали героями фотосессии с известным фотографом, мастером мирового уровня, Агатой Поспешинской, снимавшей для обложек Vogue, Harper’s Bazаar, Elle и других глянцевых изданий.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий