Поиск
Звездный стиль: как и где одевается музыкант Филипп Левшин
Мода

Звездный стиль: как и где одевается музыкант Филипп Левшин

By on 14.06.2018
Внешний вид музыканта и композитора Филиппа Левшина сложно забыть, если этот эпатажный молодой человек хоть раз встречался вам в жизни. Редакция Out&About впервые увидела Филиппа на презентации, куда он пришел в костюме с принтом в виде маленьких леопардов. Так родилась идея расспросить музыканта о том, как ему удается выделятся из толпы, а главное — откуда у него эти сумасшедше оригинальные наряды.
Звездный стиль: как и где одевается музыкант Филипп Левшин
O&A:Где ты берешь одежду?
Концертные костюмы, в основном, шью сам. Повседневную одежду покупаю чаще всего в Европе, чтобы не сталкиваться в одинаковых нарядах с кем-либо из Киева. Я сам себе дизайнер, все свои проекты создаю по внутренним ощущениям. Для меня важно, чтобы все, что я надеваю, соответствовало моему внутреннему состоянию души, внутреннему миру. Иногда могу выйти в воинственном черном, беззащитном белом, либо же сносящем с ног всех вокруг красном.
O&A: Как относишься к сэконд-хэндам?
Как только я приехал в Киев, я часто посещал эти заведения, ведь я постоянно был в поисках эксклюзивных нарядов, поскольку должен был выглядеть не хуже других звезд украинского шоу-бизнеса на светских мероприятиях, которые посещал одно за одним. И даже в своем дебютном клипе «Ностальгия» я был полностью одет в наряды из сэконд-хэнда. Мало того, на телеканале НЛО ТВ мне довелось вести рубрику о покупках в «Секондах». Это было опасно, но захватывающе.
Звездный стиль: как и где одевается музыкант Филипп Левшин
O&A: Твоя самая незабываемая покупка на секонде.
Голубой пиджак из клипа «Ностальгия».
O&A: Какое состояние у тебя было при этом? 
Я понимал, что такого эксклюзивного пиджака, пусть и женского,  не было даже у группы Квест Пистолс, которые рылись в соседней куче вещей и искали себе наряды. Почувствовал себя особенным. Кстати, цена была всего 5 грн.
Звездный стиль: как и где одевается музыкант Филипп Левшин
O&A: Помнишь ли ты день, когда впервые надел его? 
Конечно помню, это был следующий день после стирки этого шедеврального раритета.
O&A: Где брать эпатажные вещи в Украине? 
Эпатажные вещи я обычно заказываю по собственным эскизам у украинских дизайнеров, хожу, высматриваю по шоу-румам. Если постараться, что можно найти что-то нереальное.
O&A: Чего бы ты никогда не надел? 
Никогда не надел бы трусы из секонда. Ну и шапку побоялся бы примерить.
O&A: Что можешь пожелать нашим читателям?
Если пока что у вас нет особых доходов, либо же Вы в постоянной погоне за эксклюзивными вещами, то почаще посещайте секонд-хенды. Там вас точно ждет что-то неординарное и запоминающееся надолго в умах окружающих.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий