Поиск
Красная дорожка церемонии "Оскар-2018": по-богатому
Мода

Красная дорожка церемонии «Оскар-2018»: по-богатому

By on 06.03.2018

Пока диванные кинокритики обсуждают, достойна ли лента Гильермо дель Торо всех своих наград, мы с вами окунемся в мир роскоши и рассмотрим самые золотистые, самые расшитые наряды красной дорожки. А о ценах на комуналку, курсе доллара и проблемах с газом будем грустить в другой раз. Или не будем вовсе — вдруг эти фото заряжают на благополучие?

Рита Морено

Красная дорожка церемонии "Оскар-2018": по-богатому

Начнем с Риты Морено, которая не стала ломать голову над нарядом и воспроизвела собственный выход на красную дорожку в далеком 1962-м. Тогда она получила награду в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Вестсайдская история», а сегодня является почетным гостем  и легендой Голливуда. Рита Морено доказывает, что в любом возрасте можно выглядеть роскошно — достаточно выбрать черно-золотистое платье и дополнить его бархатными перчатками, тюрбаном и массивными украшениями. И не забыть в гримерной свою фирменную улыбку.

Тиффани Хэддиш

Красная дорожка церемонии "Оскар-2018": по-богатому

В гонке за стилем не отстает и Тиффани Хэддиш. Опустим ее знаменитое платье Alexander McQueen, которое уже примелькалось всем папарацци.  До церемонии актриса красовалась перед камерами в этническом эритерийском костюме, расшитом золотистыми нитями — так Тиффани отдала дань своим корням и почтила память отца, умершего в прошлом году. Ну очень аутентичный образ!

Дженнифер Лоуренс

Красная дорожка церемонии "Оскар-2018": по-богатому

Ну и какая красная дорожка без Дженнифер Лоуренс. Сойка-пересмешница давно сменила лук со стрелами на модные луки от  Dior, и этот год не стал исключением. На 90-й церемонии Лоуренс появилась в золотистом платье-кольчуге, дополнив образ стрелками и нежными локонами. Мало кому удается столь гармонично совмещать элегантность и бунтарство.

Галь Гадот

Красная дорожка церемонии "Оскар-2018": по-богатому

Галь Гадот — еще один кумир современных девушек. И пусть ее волосы скромно собраны назад, а платье подчеркивает хрупкость актрисы, мы-то знаем, на что способна эта чудо-женщина. В этот раз она покоряла фотографов своим элегантным нарядом от Givenchy в стиле 20-х годов, украсив глубокий вырез колье от Tiffany.

Лупита Нионго

Красная дорожка церемонии "Оскар-2018": по-богатому

Оскароносная Лупита Нионго в который раз доказала, что она не только умница, но и красавица. Золотистое платье от Versace отлично подчеркнуло ее фигуру и экзотическую внешность. А за смелым вырезом можно разглядеть как стройные ноги, так и внутреннюю силу Лупиты, ее уверенность в себе. Думаю, она еще не раз нас удивит.

Сандра Буллок

Красная дорожка церемонии "Оскар-2018": по-богатому

Объявлять победителей в номинации — это почетная миссия и повод блеснуть в роскошном образе. В этом году Сандра Буллок блеснула в прямом смысле слова — во время подготовки к церемонии ее выбор пал на платье Louis Vuitton с черно-серебристыми пайетками. Закрытая зона декольте и открытые руки — актриса знает, как выглядеть элегантно. Дополнить образ помогли туфли и клатч от Jimmy Choo.

Арми Хаммер

Красная дорожка церемонии "Оскар-2018": по-богатому

Почему бы не завершить нашу подборку «дорого-богато» мужским луком? Агент А.Н.К.Л. Арми Хаммер набрался хороших манер у своего персонажа — и вот он на красной дорожке, позирует в бархатном костюме от Giorgio Armani. Смело, эксцентрично, но в то же время стильно и уместно. Как у него это получается?

Признавайся, какой образ растопил твое сердце? А еще раз посмотреть список всех победителей и их пламенные речи можно здесь.

Фото: Getty Images

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий