Поиск
Летние образы от украинских брендов в авторском проекте Out&About
Мода

Летние образы от украинских брендов в авторском проекте Out&About

By on 19.06.2018

Температура воздуха в городе такая, что можно готовить яичницу на асфальте. Мечты о море пока для многих его обителей остаются мечтами, а вопрос, что надеть, становится все актуальней. Три вдохновляющих образа от пространства украинских брендов OSOBNYAK и команды Out&About для разных поводов помогут ответить на этот вопрос.

Грезы о море

Бизнес-коучи говорят: «Чтобы у вас появился велосипед, начните с покупки велосипедного замка». В мире fashion говорят иначе, но смысл тот же: «Хочется на море — купи для начала костюм в полоску».

Шорты давно вышли из разряда пляжной одежды, а в компании с льняным блейзером они и вовсе напоминают деловой костюм. Носите с обувью на высоком каблуке — для особых случаев и важных встреч, с кедами, сабо, мюли, сандалиями — для расслабленных повседневных образов.

Очки: НА ОЧІ

Блейзер: Motrya

Шорты: Motrya

Сумка: собственность стилиста

Крестная фея

Современные девушки крайне редко похожи на Золушек. Поливать сто кустов роз, сидеть в золе и дряхлом платьице, ожидая пока кто-то добудет для нее шикарное платье, карету и приглашение на бал — не в стиле жительницы мегаполиса. Намного лучше быть крестной феей — управлять своей жизнью, дарить праздник другим, и самой быть в полном порядке.

 

Фатин и перья, блеск золотистой фурнитуры и бирюзовый цвет — как из Диснеевской сказки, уж очень напомнил нам идеальный наряд феи, которая, несмотря на свою утонченность, спасает мир и наполняет сердца любовью. В таком наряде можно и на вечерний аперетив с подружками, и на девичник, и на свадьбу.

Платье: T&Eva

Обувь: собственность модели

Под солнцем Прованса

Лавандовые поля, залитые солнечным светом… Кто из девушек не мечтает там побывать и сделать несколько красочных кадров? Если вы еще не держите в руках билет во Францию, предлагаем приблизить это волшебное настроение с помощью актуального look’а.

 

Летние образы от украинских брендов в авторском проекте Out&About

Сочетание лавандового и мягкого желтого скрасит будни даже самого тоскующего по отпуску офисного планктона. Надевайте платье на запах с поясом в офис, в кино, на свидание и даже на пляж — в городе они, к счастью, имеются.

Платье: Nuvola

Фотограф: Артур Дуров

Стилист: Ирина Егоркина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий