Поиск
Лето в городе: образы от украинских брендов
Мода

Лето в городе: образы от украинских брендов

By on 21.06.2018

Лето в городе — это ода каменным джунглям, перевоплощениям, путешествиям и стилю. Для того, чтобы ощутить себя героиней фильма «Римские каникулы» или представить себя в тропиках, иногда достаточно сменить образ. Смотрите, чем закончилось желание команды Out&About и пространства украинских брендов OSOBNYAK воссоздать атмосферу европейских городов в look’ах от украинских брендов.

Рим

Оставить все дела государственной важности и сесть на веспу, обняв красавчика в костюме, как героиня Одри Хэпберн в «Римских каникулах», это все, что хочется делать в этом образе. Платье в стиле new look с пышной юбкой, декорированное вышивкой в виде транспортного средства, которое особенно популярно в Риме, переносит в атмосферу вечного города.

Кстати, на завязанной на поясе рубашке изображен Колизей! Собирайте волосы в высокий хвост, надевайте удобную обувь — и вперед за украинской версией джелато и гулять возле фонтанов!

Платье: Inside U

Рубашка: Inside U

Очки: НА ОЧІ

Кеды: собственность модели

Мадрид

Испанское лето, наполненное солнцем, ритмами фламенко и средневековой архитектурой может стать ближе, если надеть летящее шелковое платье, украсить волосы повязкой из платка и дополнить образ плетеной сумочкой.

Лето в городе: образы от украинских брендов

Легкие, неспешные шаги по брусчатке и обязательный перерыв на сиесту — чтобы просто наблюдать за жителями города и пропитываться его атмосферой.

Платье: Nuvola

Аксессуары: собственность модели

Амстердам

Со столицей королевства Амстердам ассоциируется комфорт, велосипеды, тюльпаны и вседозволенность в рамках разумного. Простые образы из натуральных тканей — идеальный вариант для голландского лета.

В трендовую поясную сумку можно вместить все необходимые мелочи и взять напрокат велосипед, чтобы ничего не мешало ловить ветер волосами во время поездки по голландским улочкам.

Брюки из денима: N&M

Футболка: N&M

Накидка: Motrya

Очки: НА ОЧІ

Сумка: Om Bag

Париж

Романтика, круассаны, Эйфелева башня и цветущие аллеи — это сборник клише, которые мы знаем о Париже. На самом деле французская столица давно стала жертвой глобализации, и теперь девушки там носят такие же джинсы и футболки из Zara, как и мы. Но так хочется поверить в особый дух любви Парижа и представить себя хоть на миг на Елисейских полях.

Лето в городе: образы от украинских брендов

Платье с цветочным принтом, дополненное элегантным белым жилетом и маленькой сумочкой — все в лучших традициях книг в стиле «Француженки не спят в одиночестве».

Платье: T&Eva

Жилет: Inside U

Очки: НА ОЧІ

Босоножки и сумка: собственность модели

Фотограф: Артур Дуров

Стилист: Ирина Егоркина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Летние образы от украинских брендов в авторском проекте Out&About

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий