Мода

KATE NOIR: «Мне никогда не будет спокойно!»

By on 17.06.2014

KATE NOIR уверена, что в прошлой жизни была поп-певицей и рассекала по сцене в каком-нибудь откровенном блестящем боди. А я уверена что она одна из лучших молодых фотографов Украины. Сделав однажды личную сьемку с KATE(фото в instagram  аккаунте- outandabout_kiev),  я пристально слежу за ее творчеством в Fashion-индустрии,  и теперь вряд ли обращусь к кому-то другому за следующей фотосессией для себя. Неординарная Катя -теперь не просто талантливый фотограф, а и известная личность, режисер отличных муви. У нее узнаваемый почерк, но все работы все равно разные. Стоило мне задать ей пару наводящих вопросов, как я получила ответ, какой только может дать человек по-настоящему увлеченный своим делом. И это положило начало рубрике Интервью.

KATE NOIR: "Мне никогда не будет спокойно!"

Я: Kate, когда ты начала снимать?Как поняла что это твое?

КATENOIR Не помню чтобы когда-то выбирала чем мне заниматься — у меня с детства была тяга к аудио-визуальным искусствам и в первую очередь, огромная страсть к кино. Я считаю что это большой дар — знать чего ты хочешь. Я снимаю уже  7 лет, но стала относиться к этому как к профессии только около 3 лет назад. Я просто нашла для себя ремесло, где мне есть что сказать и где мне комфортнее всего. Фотография — это побег. У меня есть чувство когда ты снимаешь, что в этот момент существует только то что есть в кадре. Осознав это, я просто не смогла отказаться от этого ощущения.

Я:Чем вдохновляешься?Что главное в твоей работе?

 

KATE NOIR Я могла бы сказать что вдохновляюсь всем что вижу и слышу вокруг — и это тоже была бы правда. Но ничто поистине так не дает энергию как осознание того что рядом есть люди которые тобой гордятся и которые в тебя верят. Также как и люди, которых вдохновляет то что я делаю. Вдохнуть жизнь в кого-то другого — есть ли что-то сильнее этого?

Я безповоротно влюблена в язык кино — звуки богаче и насыщенней, цвета — глубже, любой вымысел становится реальностью, трагедии способны приносить эстетическое удовольствие. Хорошее кино запоминается лучше собитий из собственной жизни. Мне кажется я могла бы говорить об этом вечность))))) А что главное? Главное в потоке всего этого — себя не потерять. 

 

Я: Стиль работы? Рамки? Что можно? Что, по-твоему, нельзя?

KATE NOIR

Меня забавляет если какие-то темы отталкивают людей — секс, смерть, наркотики. Красивые лица ничего не стоят — важны их истории, то что за их плечами, то чего им стоила их красота.
Раньше я больше отдавалась своему воображению и не искала объяснений почему в кадре все именно так, а не иначе. Сегодня я ищу причины.
Недавно я услышала от кого-то слово limitless и оно застряло у меня в голове. Без ограничений. Это то чего я хочу. . Я хочу достичь уровня, когда смело смогу считать себя мастером своего дела, который справится с любой задачей. Когда делаешь хорошую работу, очень быстро наступает момент, когда она перестает казаться тебе хорошей. Появляется желание снова что-то снять, но уже лучше. Не думаю что в моей жизни будет какой-то такой стoп — мне никогда не будет спокойно!

Ну а теперь фотоработы KATE NOIR красуются на выставке во Франции. Есть чем гордиться!А я горжусь своим знакомством с ней.

KATE NOIR: "Мне никогда не будет спокойно!"  KATE NOIR: "Мне никогда не будет спокойно!"  KATE NOIR: "Мне никогда не будет спокойно!"  KATE NOIR: "Мне никогда не будет спокойно!"  KATE NOIR: "Мне никогда не будет спокойно!"

Работы из проекта PLASTIKA / katenoirstudio.com/

Варвара Соколова

 

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий