Поиск
Где достать ПП-десерт: топ-3 кондитерские в Киеве
Еда

Где достать ПП-десерт: топ-3 кондитерские в Киеве

By on 05.06.2018

Народная мудрость гласит: хочешь сделать что-то хорошо — сделай сам. Но в XXI веке мы вправе полагаться на чужие силы и ожидать лучшее от  профессионалов своего дела. Поэтому не мучай свой блендер, добывая овсяную муку — мы нашли для тебя три кондитерские с вкусными и полезными ПП-десертами.

Имбирь

Где достать ПП-десерт: топ-3 кондитерские в Киеве

Литературное кафе Имбирь — это мекка здорового питания, построенная по принципам ведической кулинарии. Веды накладывают на меню ряд ограничений, но это вовсе не делает его пресным и скучным. Как насчет мятного кешью-тарта? Или панакоты манго-маракуйя с семенами чиа? А может тебе больше по душе имбирно-грушевые оладьи с ежевичным соусом? Все эти вкусные десерты полезны и безопасны для фигуры — никакого сахара или муки, коровье молоко может быть заменено на миндальное или кокосовое, а некоторые блюда и вовсе приготовлены без термической обработки. Только представь: наслаждаешься изысканным десертом и в то же время наполняешь душу и тело энергией.

DRaw Cakes

Где достать ПП-десерт: топ-3 кондитерские в Киеве

Как выглядит торт растительного происхождения без использования сахара и муки? Очень сочно! Кондитеры из DRaw Cakes не дадут соврать. Для своих десертов они используют всю силу природы — сезонные ягоды и экзотические фрукты, семечки, орехи и, похоже, немного магии. Иначе как можно съесть торт и не испытать при этом угрызений совести? “Живой” торт DRaw Cakes ко всему прочему еще и сохранит легкость в теле. Что касается вкусов, то здесь есть где разгуляться — апельсиново-шоколадный, клубнично-ванильный, лимонно-мятный и даже кейк с чаем матча. Все десерты готовятся по предварительному заказу с доставкой по Киеву.

Candy bar B12

Где достать ПП-десерт: топ-3 кондитерские в Киеве

Не можешь устоять перед кофе с конфеткой? И не нужно. Сладости из Candy bar B12 они не только не навредят твоей фигуре, но и наполнят энергией. Нежнейшие ореховые трюфели, натуральный зефир, веганские сникерсы и баунти и много других интересных вещей. Здесь ты можешь найти десерты без сахара, глютена или продуктов животного происхождения — достаточно просто сообщить о своих предпочтениях и довериться этим ребятам. Кондитерская полностью соответствует принципу “хлеба и зрелищ”, так как часто устраивает мастер-классы, дегустации и музыкальные вечера.

Фото: социальные сети заведений

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий