Еда

Montecchi Capuleti. Первый ужин авторской итальянской кухни

By on 17.12.2014

В ресторане Montecchi Capuleti состоялся первый ужин итальянской авторской кухни от бренд-шефа ресторанов Прага, Montecchi Capuleti, Marlin – Сергея Пономарева. Гастрономическое путешествие прошло за бокалом вкусного вина и в атмосфере живого общения.

Montecchi Capuleti. Первый ужин авторской итальянской кухни

 

Montecchi Capuleti. Первый ужин авторской итальянской кухни

Сергей презентовал  5 блюд разных регионов Италии: Тартар из тунца, Салат с утиной грудкой, инжиром, цитрусовым желе и соусом из лесных ягод, Телятину в виноградном листе с вялеными томатами и брюссельской капустой, Филе сибаса с неаполитанским соусом, Кофейные равиоли с телятиной и коньячным соусом и в завершение Фисташковый торт с воздушным муссом и малиновым желе. В общем, если у вас при одном лишь только чтении текут слюнки, значит пора пробовать Италию на вкус в ресторане Montecchi Capuleti.

Montecchi Capuleti. Первый ужин авторской итальянской кухни  Говядина в виноградном листе

Montecchi Capuleti. Первый ужин авторской итальянской кухни

 Тартар из тунца

Photocredit: MontecciCapuleti

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий