Поиск
Почему ONUKA - главный герой этой недели
Тусовка

Почему ONUKA — главный герой этой недели

By on 25.03.2018

На этой неделе произошло сразу три громких события с участием электро-фолк группы ONUKA — концерт в Октябрьском дворце, выход второго полноформатного альбома MOZAЇKA и фотовыставка на Золотых воротах.

Самобытность музыкантов позволяет им уже который год завоевывать как украинские (первое место альбома “ONUKA” в iTunes не даст соврать), так и европейские сердца — самыми резонансными оказались выступления в 2015 на Sziget и в 2017 на финале Евровидения в качестве гостя.

Чем они отличились на этой неделе — читайте ниже.

 

Концерт ONUKA & НАОНИ

Почему ONUKA - главный герой этой недели

Почему ONUKA - главный герой этой недели

20 и 21 марта Октябрьский дворец наполнился магией под названием ONUKA в сопровождении НАОНИ — Национального академического оркестра народных инструментов. За колорит здесь отвечают десятки музыкальных инструментов — кукушка, бандура, басоля, лира, сурьма, полтавский рожок, рубель, свирель… Даже сами названия за душу берут, правда?

Более того, нереальный микс электронных сэмплов и народных инструментов дополняется межгалактическими образами, предлагая полностью погрузиться в историю. Это определенно то шоу, которое должен посетить каждый, кто хочет услышать, увидеть и прочувствовать современное звучание Украины.

Альбом MOZAЇKA

Почему ONUKA - главный герой этой недели

Альбом MOZAЇKA стал второй полноформатной работой ONUKA. В основе истории о череде совпадений и символов лежат две сюжетные линии. Первая — о самой Нате, ее чувствах и воспоминаниях. Вторая служит реакцией на социум, окружающие события и явления. В треках альбома можно увидеть всю многогранность женской души — радость, манифесты, ностальгию, грусть, силу, теплоту — каждый найдет то, что ему близко в данный момент. Как говорит Ната в одном из интервью, хороший альбом — не тот, который “заходит” сразу, а тот, который остается в айподе навсегда. Пусть с MOZAЇKA все будет именно так.

Альбом можно прослушать на YouTube канале группы, а также iTunes, Google Play и Deezer

 

Фотопроект MOZAЇKA

Почему ONUKA - главный герой этой недели

Почему ONUKA - главный герой этой недели

В поддержку нового альбома душа проекта ONUKA Ната Жижченко снялась в ярких образах на станциях киевского метрополитена с мозаикой. Эти 10 фотографий украсили фойе станции метро “Золотые ворота”, а их соседями стали информационные блоки с историей метрополитена, плавно переходящие в параллель с песнями из альбома MOZAЇKA. То есть, помимо рекламной кампании альбома, взор киевлян и гостей направят на красоты киевской подземки, которые за быстрым ритмом жизни не всегда и замечаешь. Господи, да это же гениально!

22 марта состоялось торжественное открытие фотовыставки — в холле метро играли треки ONUKA, а Ната раздавала автографы. Кто пропустил — не беда, ведь проект продлили до 14 мая.

Фото: Instagram

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий