Поиск
Худей онлайн с WOWBODY: новый проект Аниты Луценко и Юлии Богдан
Лайфстайл

Худей онлайн с WOWBODY: новый проект Аниты Луценко и Юлии Богдан

By on 22.03.2018
До настоящей весны с зелеными листьями, облегающими юбками и воздушными блузами осталось всего ничего. Если ты не успела похудеть к весне, не беда — два звездных тренера, Анита Луценко и Юлия Богдан расскажут, как влезть в любимые джинсы и выглядеть в купальнике уже в июне даже если не как Адриана Лима из Victiria’s Secret, то хотя бы как Бейонсе.
Худей онлайн с WOWBODY: новый проект Аниты Луценко и Юлии Богдан

Что такое WOWBODY slim

Обновлённая авторская программа для похудения WOWBODY slim создана для того, чтобы ты перестала есть по ночам, смотреть сериалы на диване вместо пеших прогулок, и заменила литры кофе на литры воды. Если коротко — изменила свой образ жизни и избавилась от вредных привычек. Кстати, WOWBODY slim полностью меняет образ жизни и привычки за 84 дня.
WOWBODY slim — революционная онлайн-программа, которая включает в себя план питания со вкусными полезными рецептами, тренировки, мотивацию, всяческие советы и психологические задания. Проект научит любить себя, заботиться о своем теле и позитивно мыслить. Уникальность программы в том, что не выходя из дома участницы смогут тренироваться с топ-тренерами и реально худеть без голодовок и тренажеров. В ходе программы у девушек вырабатывается иммунитет к сладостям и другим вредным привычкам.
Звучит, как идеальная жизнь. Особенно для тех, кто все время оправдывается нехваткой времени и долгой дорогой по пробкам к спортзалу.
Худей онлайн с WOWBODY: новый проект Аниты Луценко и Юлии Богдан

Как работает программа

Участницы получают меню на каждый день от ведущих диетологов и нутрициологов. Теперь не нужно потеть над извечной проблемой, что приготовить — лучше попотеть на тренировке! Наш рацион — сбалансированное простое питание: ты просто ешь и худеешь. Да, такое возможно!
В программе простые, но эффективные упражнения по принципу от простого к сложному, что позволит легко войти в режим занятий. Все тренировки представлены в формате видео с объяснением техники, и растяжка в конце каждого занятия. Упражнения на любой вкус — силовые, кардио, интервальные тренировки. Йога, пилатес, балет — для развития женственности, для осанки и улучшения женского здоровья. И это еще не все! Для любителей зажечь на танцполе предусмотрена заводная сальса.
Худей онлайн с WOWBODY: новый проект Аниты Луценко и Юлии Богдан
 «Каждый, кто занимается с нами, должен быть WOW во всех смыслах. Мы делимся тем, что сами читаем, смотрим, что нас вдохновляет, что мы испытали на себе. Мы понимаем, что красивое и здоровое тело зависит от внутреннего состояния. Поэтому развиваем и тело, и мозг, и душу» —, вдохновляет Анита Луценко.
Всего лишь 84 дня могут кардинально изменить твою жизнь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ТЭГИ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Добавить комментарий